AVISO DE PRIVACIDADE DO SÍTIO ELETRÔNICO
(“SITE”)

O escritório WFaria tem como uma de suas prioridades atuar sempre com transparência e em conformidade com as leis aplicáveis às suas atividades.

Assim, reafirmando o compromisso com a Privacidade e Proteção de Dados Pessoais do escritório WFaria, passamos a divulgar as formas e finalidades de tratamentos dos dados pessoais de usuários da internet em visita ao nosso site.

Caso queira conhecer nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados, dirija-se ao link https://www.wfaria.com.br/politica-de-privacidade/ ou solicite uma versão digital através do e-mail dpo@wfaria.com.br

1. Uso de Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados no computador ou dispositivo móvel do usuário quando visita um site e possuem diferentes funcionalidades.

Os cookies podem servir para permitir o acesso e o funcionamento dos websites ou aplicativos; os cookies de autenticação, reconhecer o Usuário, possibilitando o seu acesso a áreas restritas dos websites ou aplicativos e para oferecer conteúdos, ofertas e/ou serviços do WFaria ou de parceiros.

Os cookies disponibilizados no site do WFaria permitem que o usuário tenha uma experiência de navegação personalizada, com maior velocidade e maior personalização de conteúdo. Queremos que você tenha a melhor experiência de navegaçãopossível.

O Usuário pode desativar os cookies do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu aparelho ou equipamento de acesso aos websites ou aplicativos.

No entanto, não recomendamos desativar os cookies de funcionamento pois podem bloquear ou dificultar o acesso à algumas funcionalidades e até mesmo o uso dos websites ou aplicativos, principalmente aquelas relacionadas à personalização da experiência do usuário, prejudicando a navegação pelo site do WFaria.

2. Coleta de dados pessoais

Garantimos que a mera visitação ao site é anônima e o usuário pode consultar a maior parte do conteúdo sem ser identificado ou se identificar, ou seja, não há necessidade de compartilhar dados pessoais.

No entanto, quando do interesse de se inscrever para participar em um de nossos eventos ou quando desejar acionar qualquer de nossas áreas ou advogados, será necessário compartilhar informações como nome, e-mail e telefone através do site para que possamos confirmar as inscrições e retornar o contato.

2.1. Quais são os dados pessoais coletados pelo site e para quais finalidades são usadas?

2.1.1. Cadastro em webinars e eventos - quando o visitante deseja se inscrever em um dos eventos do WFaria, é solicitado que informe apenas os dados minimamente necessários para que possa receber e-mail personalizado contendo o link para acesso ao evento. Os dados coletados para esses fins são: Nome, E-mail, telefone, Empresa e cargo.

2.1.2. Formulário “Contato” - já quando o visitante deseja entrar em contato com o WFaria, é solicitado que informe o nome, e-mail, telefone, empresa e que envie uma mensagem com o assunto sobre o qual quer falar para que possamos direcionar internamente à pessoa mais apropriada para responder ao contato realizado.

2.1.3. Dados acadêmicos e profissionais – quando o visitante tem o interesse de compartilhar informações que consistem em histórico profissional e de escolaridade, nome, contato de e-mail e telefone, para eventuais oportunidades profissionais ou para manutenção do currículo em nosso cadastro interno para futuras vagas que sejam promovidas pelo escritório.

3. Compartilhamento de dados com terceiros

O WFaria poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros sempre de acordo com a Política de Privacidade e Proteção de Dados do escritório, o termo de uso do respectivo Serviço e a legislação aplicável.

Algumas das categorias de terceiros com os quais poderá haver compartilhamento de dados nas finalidades de uso dos dados coletados em nosso site, envolvem: (i) empresas que forneçam serviço de e-mail marketing; (ii) sistemas, provedores de e-mail e plataformas nas quais ocorre o processamento e armazenamento de dados utilizados pelo WFaria Advogados para tratar dados de clientes, clientes em processo de prospecção e qualquer titular de dados que forneça os dados de forma livre, informada e inequívoca para receber informações do WFaria Advogados via e-mail; (iii) Terceiros que representam o WFaria Advogados comercialmente; e (iv) Terceiros que realizam a administração do website do WFaria.

4. Transferência internacional

A navegação e o envio de informações para participação em eventos, webinars e para contato não resultam, em regra, em transferência internacional. No entanto, destacamos que há possibilidade de que servidores de sistemas e plataformas de processamento e armazenamento de dados pessoais eventualmente podem estar situados fora do território brasileiro.

Todos os terceiros contratados pelo WFaria serão selecionados para que possuam padrões de segurança, privacidade e proteção de dados adequados e em conformidade com a legislação brasileira, com a natureza de sua atuação e com o nosso programa de privacidade e proteção de dados.

5. Exercício de direitos e contato do Encarregado de Proteção de Dados Pessoais

Caso o visitante deseje exercer quaisquer dos direitos que lhe assegure a LGPD em relação aos dados pessoais tratados pelo escritório WFaria, poderá, a qualquer tempo, enviar requerimento ao Encarregado de Dados Pessoais através do e-mail dpo@wfaria.com.br.